canard de gluten

 ingrédients

 

canard

 

1

 

gluten

 

250g

 

 Montant de l'excipient sucre quantité de quantité de quantité de sel de vinaigre de vin, la sauce de soja en poudre de poulet quantité 1 cuillère à soupe quantité d'huile de sésame osmanthus quantité d'oignon gingembre jus quantité appropriée piment poivre cannelle quantité quantité quantité d'anis géraniol deux dates 5

 approche de canard gluten de canard osmanthus 1 lavé, les morceaux découpés

2 bouillies sur l'eau libre, poissons

3 Préparer les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, poivre, dattes rouges, poivrons, sirop d'osmanthus et d'autres épices

4 gluten avec des morceaux déchiquetés, ébouillanté avec de l'eau bouillante

5 Cheuk bon canard dans la tension de pot

6 dans la sauce préparée

7 plus 1 cuillère à soupe de sirop d'osmanthus

8 vin mis, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel

9 Appuyez sur la touche « canard » pour cuisiner

Après refroidissement naturel ouvert, l'appareil de cuisson 10, et la soupe de pot de canard tout dans le wok

11 dans le gluten

12 sel, cuire le feu jusqu'à ce que le jus épais

13 ajouter le poulet,

14 ajouter de l'huile de sésame, oignon vert, remuer

Transférer dans une plaque 15

feuilles de chou-rave champignons frits
Précédent
sashimi avocat
Prochain
poivre et jambon vert
pâtes
pâte de haricots rouges pain fait
Goji bouillie d'orge de haricots rouges lys
Pois visage confus
soja tofu braisé
petit déjeuner nutritif - lait
cuisses de canard cuit à la vapeur
perche ketchup
la cuisson du gâteau de sucre brun
riz frit
melon pétoncles