canard
1
gluten
250g
Montant de l'excipient sucre quantité de quantité de quantité de sel de vinaigre de vin, la sauce de soja en poudre de poulet quantité 1 cuillère à soupe quantité d'huile de sésame osmanthus quantité d'oignon gingembre jus quantité appropriée piment poivre cannelle quantité quantité quantité d'anis géraniol deux dates 5 approche de canard gluten de canard osmanthus 1 lavé, les morceaux découpés 2 bouillies sur l'eau libre, poissons 3 Préparer les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, poivre, dattes rouges, poivrons, sirop d'osmanthus et d'autres épices 4 gluten avec des morceaux déchiquetés, ébouillanté avec de l'eau bouillante 5 Cheuk bon canard dans la tension de pot 6 dans la sauce préparée 7 plus 1 cuillère à soupe de sirop d'osmanthus 8 vin mis, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel 9 Appuyez sur la touche « canard » pour cuisiner Après refroidissement naturel ouvert, l'appareil de cuisson 10, et la soupe de pot de canard tout dans le wok 11 dans le gluten 12 sel, cuire le feu jusqu'à ce que le jus épais 13 ajouter le poulet, 14 ajouter de l'huile de sésame, oignon vert, remuer Transférer dans une plaque 15