pâtes

 ingrédients

 

pâtes

 

80g

 

tomate

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût du sucre quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce tomate bonne quantité de beurre

 l'eau des pâtes à une approche ébullition 1, quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de sel, ajouter les pâtes, laissez cuire. Comme un peu de nouilles molles peuvent être cuits pour un point de longue date.

2 Retirez les nouilles dans le bac de vidange, huile d'olive et bien mélanger.

3 composants pâtes, une taille appropriée est choisie parmi la tomate. Avec de l'eau chaude les plongeant dans la casserole.

4 tomates, pelées en dés après.

5 pour être pot faire fondre le beurre, ajouter l'oignon prédécoupée et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

6 tomates Stir dans l'eau, transféré quantité de tomate sauce, sel, sucre, versé clair bouillies.

7 pour être versé dans un spaghetti sauce tomate épaisse sautés.

8 peuvent être des plaques chargées.

9 comme il peut ajouter un oeuf, saupoudrer de poivre noir.

poivre et jambon vert
Précédent
pâte de haricots rouges pain fait
Prochain
Goji bouillie d'orge de haricots rouges lys
Pois visage confus
soja tofu braisé
petit déjeuner nutritif - lait
cuisses de canard cuit à la vapeur
perche ketchup
la cuisson du gâteau de sucre brun
riz frit
melon pétoncles
gâteaux de riz Rhubarbe
poche PAIN
pâtes sauvages