la cuisson du gâteau de sucre brun

 ingrédients

 

boulettes de farine

 

300g

 

 Ange Accessoires de levure quantité d'huile de sucre brun, sel farine cuite 2 g 1 g

 Brown ingrédients de cuisson de gâteau de sucre approche 1: boulettes de farine, la levure Angel.

des boulettes de farine a été placée dans un 2 grammes de sel, est repris avec de l'eau chaude.

3 pour former une pâte, recouverte d'un linge humide.

2 à 4 fois plus grande fermentation. La pâte du nid d'abeille, la pâte a été versé sur le panneau,

5 pétrir uniformément la pâte lisse.

6 frotter bandes, dans les quatre sous-agents, le rouleau médian dans un cuir ronde légèrement plus épais.

7 Prêt cassonade (sucre brun farine cuite).

8 placé dans une partie supérieure en cuir rond brun

9 en tant que sous-bag en cuir rond, joint de corde ensemble.

10 ouvrant vers le bas, en un rouleau à gâteau ronde.

11 wok chaleur, ajouter de l'huile.

12 gâteau rond, cuit dans une marmite.

13 cuit à brun doré sur les deux côtés, le gâteau cuit.

perche ketchup
Précédent
riz frit
Prochain
melon pétoncles
gâteaux de riz Rhubarbe
poche PAIN
pâtes sauvages
[Nourriture] sauce aux champignons hachés main
Pizza délicieuse
Tiger poivre vert farci avec de la viande
Fried nouilles de sarrasin
hamburger
riz frit Yang Zhou
Brocoli poivrons rouges frits
dates gâteau de maïs