boulettes de farine
300g
Ange Accessoires de levure quantité d'huile de sucre brun, sel farine cuite 2 g 1 g Brown ingrédients de cuisson de gâteau de sucre approche 1: boulettes de farine, la levure Angel. des boulettes de farine a été placée dans un 2 grammes de sel, est repris avec de l'eau chaude. 3 pour former une pâte, recouverte d'un linge humide. 2 à 4 fois plus grande fermentation. La pâte du nid d'abeille, la pâte a été versé sur le panneau, 5 pétrir uniformément la pâte lisse. 6 frotter bandes, dans les quatre sous-agents, le rouleau médian dans un cuir ronde légèrement plus épais. 7 Prêt cassonade (sucre brun farine cuite). 8 placé dans une partie supérieure en cuir rond brun 9 en tant que sous-bag en cuir rond, joint de corde ensemble. 10 ouvrant vers le bas, en un rouleau à gâteau ronde. 11 wok chaleur, ajouter de l'huile. 12 gâteau rond, cuit dans une marmite. 13 cuit à brun doré sur les deux côtés, le gâteau cuit.