cuisses de canard cuit à la vapeur

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

750g

 

lotus

 

200g

 

riz cuit à la vapeur Épicé

 

250g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de montant approprié au gingembre de vin oignon poivre au goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 1 approche Cuisse de canard cuisses de canard cuit à la vapeur. Lotus veille.

2 cuisses de canard coupés en petits morceaux. La sauce de soja, le gingembre, le sel, le vin.

3 est ressuscité en bleu clair, le poivre, un peu d'huile.

4 avec l'embrayage uniformément décaper une demi-heure.

5 Lavage de racine de lotus pelé.

6, puis découpés en morceaux mis un peu de sel, la sauce de soja sera un marinée.

7 puis on verse dans le riz distillé.

8 avec l'embrayage tout.

9 plus un peu d'eau.

10 de sorte que chaque morceau de canard sont uniformément revêtue avec de la farine de riz est de.

11 bol recouvert de racine de lotus.

12 Cuisse de canard recouvert de racine de lotus ci-dessus.

13 Cuisse de canard couvert bol, saupoudrer la surface de l'eau.

14 dans le cuiseur de riz et de la vapeur.

15 autocuiseur électrique à vapeur pendant une heure.

Une fois que le moule 16 à saupoudrer la consommation de gaz d'oignon vert haché.

petit déjeuner nutritif - lait
Précédent
perche ketchup
Prochain
la cuisson du gâteau de sucre brun
riz frit
melon pétoncles
gâteaux de riz Rhubarbe
poche PAIN
pâtes sauvages
[Nourriture] sauce aux champignons hachés main
Pizza délicieuse
Tiger poivre vert farci avec de la viande
Fried nouilles de sarrasin
hamburger
riz frit Yang Zhou