ail sec Chaodou

 ingrédients

 

ail

 

300g

 

Dougan

 

30g

 

 Accessoires sel au goût quantité de quantité d'huile d'ail de bonne quantité de vinaigre de quantité de poulet de la sauce de soja

 1 Chaodou ail pratique ail sec lavées et coupées en sections

Dougan trempé 2

3 plateau de siège, mettre l'huile, faire revenir l'ail

4 dans Dougan

frire Remuer jusqu'à ce que doux 5

6 ail dans les tiges et faire revenir pendant un certain temps

7 Placez les feuilles d'ail, remuez pour continuer

8 sel, frire savoureux

9 vinaigre mis, la sauce de soja, poulet, bien mélanger casserole

Transférer dans une plaque 10

S coeur
Précédent
rivière frit escargot
Prochain
jambon frit Chili
section de viande frite
Boeuf et le chou
Petits biscuits Xiongxing Ren
poisson à la vapeur de style cantonais
soupe de crevettes Algues
Canard pommes de terre étuvées
Su gousses frites
Miel Thé vert au citron
poisson cuit à la vapeur Wuchang
poulet champignons de claypot
Le porc pommes de terre de l'huître