poisson cuit à la vapeur Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

500g

 

 Accessoires sel au goût cuit à la vapeur quantité d'huile de poisson tempeh quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de poivre et de coriandre la quantité de MSG la bonne quantité de poivre rouge carotte bonne quantité de quantité de vin

 Une nouvelle approche à la vapeur Wuchang Wuchangyu lavé Lek

2 Ripper éviscéré

3 oignons verts et coupées en sections

gingembre 4 tranches

5 tranches d'ail

6 persil et coupé en sections

7 le poisson plusieurs fois ouverture horizontale

8 Stuffed ail gingembre oignon cour de poisson maw

9 pour trouver un récipient, placez le poisson et le dos de poisson dans le persil Cong Jiangsuan

10 ajouter le vin

11 sel ajouter, poudre de poivre et MSG, mélanger 30 minutes marinées

Le pot de 1230 minutes

13 après une bonne cuisson à la vapeur, les carottes et le piment séché Saupoudrez

14 pot d'huile chaude

Après 15 chauffage à l'huile, versez dans le poisson

16 sauce au homard garni de poissons cuits à la vapeur peut

Miel Thé vert au citron
Précédent
poulet champignons de claypot
Prochain
Le porc pommes de terre de l'huître
oignon anneaux
ail en poudre Shao
Cola ailes de poulet
poisson cuit à la vapeur
légumes cuits à la vapeur
Rocks chair croquante
la soupe de boeuf de codonopsis
porc avec la carotte de colza
fleur frit Luffa
courgettes frites d'ananas
Trois couleurs eau Egg