Wuchang
500g
Accessoires sel au goût cuit à la vapeur quantité d'huile de poisson tempeh quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de poivre et de coriandre la quantité de MSG la bonne quantité de poivre rouge carotte bonne quantité de quantité de vin Une nouvelle approche à la vapeur Wuchang Wuchangyu lavé Lek 2 Ripper éviscéré 3 oignons verts et coupées en sections gingembre 4 tranches 5 tranches d'ail 6 persil et coupé en sections 7 le poisson plusieurs fois ouverture horizontale 8 Stuffed ail gingembre oignon cour de poisson maw 9 pour trouver un récipient, placez le poisson et le dos de poisson dans le persil Cong Jiangsuan 10 ajouter le vin 11 sel ajouter, poudre de poivre et MSG, mélanger 30 minutes marinées Le pot de 1230 minutes 13 après une bonne cuisson à la vapeur, les carottes et le piment séché Saupoudrez 14 pot d'huile chaude Après 15 chauffage à l'huile, versez dans le poisson 16 sauce au homard garni de poissons cuits à la vapeur peut