Boeuf et le chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

boeuf sauce

 

150g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel Duojiao

 1 boeuf préparation des aliments pratiques de chou

2 chou coupe nette

3 Pan chaleur et parfume, la chaleur de l'huile, remuer dans le chou

4 mettent la bonne quantité de sauté côtelette de poivre

5 mettre la bonne quantité d'eau

6 Placez le boeuf dans la sauce et laisser cuire ensemble

7 faire Sheng bol.

section de viande frite
Précédent
Petits biscuits Xiongxing Ren
Prochain
poisson à la vapeur de style cantonais
soupe de crevettes Algues
Canard pommes de terre étuvées
Su gousses frites
Miel Thé vert au citron
poisson cuit à la vapeur Wuchang
poulet champignons de claypot
Le porc pommes de terre de l'huître
oignon anneaux
ail en poudre Shao
Cola ailes de poulet
poisson cuit à la vapeur