poisson à la vapeur de style cantonais

 ingrédients

 

ronchonneur

 

3

 

 Excipients oignon 50g 50g vin de gingembre sel comestible 6G tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur 15ml 10ml

 De style cantonais poissons cuits à la vapeur approche des matières premières Figure 1: ombrine, l'oignon, le gingembre, Lee Kum Kee cuit à la vapeur tambour d'huile de poisson.

2 croaker lavé, échelles, l'intestin, les branchies, etc., rincer à nouveau, l'eau de commande, le point d'essuyage arrière du poisson comestible et verser le sel de vin, (doit prendre le sel essuyer uniformément). tranches de gingembre sont en forme et filamenteuses, l'oignon lutte ciboule.

3 le mot de poisson chaque demi-centimètre coupé couteau oblique, et mettre le Maw arrière de poisson et le gingembre, l'oignon vert mis sur le dos. Tambour cuit à la vapeur d'huile de poisson dans un petit bol.

4 la vapeur de gobelet ébullition et l'huile de poisson de poisson cuit à la vapeur conjointement avec le tambour dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 5 minutes (typiquement évaporé pour yeux de poisson de la chaleur aux projections), le faux feu 4 minutes, puis éteindre le feu ouvert couvercle.

5 ramasser au large de la ciboule et le gingembre, le jus de poisson cuit à la vapeur réservés.

6 Verser la vapeur tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur du poisson.

7 mis dans un bon oignon et le gingembre râpé.

8 une autre casserole, faire chauffer l'huile, chaude du feu jusqu'à ce que le Jiucheng.

9 huile chaude versez dans le poisson peut être.

Petits biscuits Xiongxing Ren
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Canard pommes de terre étuvées
Su gousses frites
Miel Thé vert au citron
poisson cuit à la vapeur Wuchang
poulet champignons de claypot
Le porc pommes de terre de l'huître
oignon anneaux
ail en poudre Shao
Cola ailes de poulet
poisson cuit à la vapeur
légumes cuits à la vapeur
Rocks chair croquante