poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

chevaine

 

500g

 

 Pepper adjuvants de sel de 100 ml d'huile 5g 5g 10g oignon soja 15ml vin gingembre 10g 15ml

 poissons cuits à la vapeur une approche carpe argentée 1, la moitié inférieure aussi longtemps que le poisson après la coupe

2 au gingembre, le sel et le poivre ainsi que du vin de cuisson marinées marqué au bout de vingt minutes ont passé couteau

3 est ensuite éliminé par distillation pour complètement cuit dans le bateau à vapeur

4 une partie de l'oignon et le gingembre coupé

5 poisson cuit à la vapeur à partir du pot de soja saupoudrer

6 empilée en bon oignon et le gingembre

7 brûlant cuillerée YOULIN chaud sur le dessus de celui-ci

Cola ailes de poulet
Précédent
légumes cuits à la vapeur
Prochain
Rocks chair croquante
la soupe de boeuf de codonopsis
porc avec la carotte de colza
fleur frit Luffa
courgettes frites d'ananas
Trois couleurs eau Egg
pudding de bande dessinée
chips de pommes de terre frites
rouleaux d'oignons séchés
pousses de bambou sauvage alpines frits muscles du conseil
poisson cuit à la vapeur
Congxiang jambon Hanamaki