Congxiang jambon Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

levure

 

4 g

 

sucre

 

1 g

 

Shimizu

 

180ml

 

 jambon carré de Accessoires 150g 50 g de sésame oignons verts quantité d'huile

 Congxiang jambon Hanamaki pratique consistant à ajouter la farine 1 levure, le sucre et l'eau et dans la pâte deux fois plus grand secours, prêt à jambon salé du parti.

2 fin de jambon coupé, oignons coupés.

3 fermenté pétrir la pâte uniformément enlevée, un grand rouleau en bandes.

4 sur la surface d'une quantité appropriée d'huile sur la brosse de la feuille.

5 jambon et oignons verts répartis uniformément sur la pâte.

6 la croissance du volume des deux côtés de la poudre de scellement à pincement.

7 a été coupé en sous-agent petites portions.

8 aliquote verticalement au-dessus de la pression sur une seule ligne.

9 poussé latéralement et ensuite une ligne, à savoir la section pressée sur.

10 tour faire tout un bon travail, encore une fois fermenté pendant 20 minutes, le feu à la vapeur pendant 15 minutes, dans un bon laisser mijoter jusqu'à ce que trois minutes après.

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