farine
400g
levure
4 g
sucre
1 g
Shimizu
180ml
jambon carré de Accessoires 150g 50 g de sésame oignons verts quantité d'huile Congxiang jambon Hanamaki pratique consistant à ajouter la farine 1 levure, le sucre et l'eau et dans la pâte deux fois plus grand secours, prêt à jambon salé du parti. 2 fin de jambon coupé, oignons coupés. 3 fermenté pétrir la pâte uniformément enlevée, un grand rouleau en bandes. 4 sur la surface d'une quantité appropriée d'huile sur la brosse de la feuille. 5 jambon et oignons verts répartis uniformément sur la pâte. 6 la croissance du volume des deux côtés de la poudre de scellement à pincement. 7 a été coupé en sous-agent petites portions. 8 aliquote verticalement au-dessus de la pression sur une seule ligne. 9 poussé latéralement et ensuite une ligne, à savoir la section pressée sur. 10 tour faire tout un bon travail, encore une fois fermenté pendant 20 minutes, le feu à la vapeur pendant 15 minutes, dans un bon laisser mijoter jusqu'à ce que trois minutes après.