Le vin de riz Zhugan

 ingrédients

 

foie

 

300g

 

Jiuniang

 

1 bol

 

 2 cuillères à soupe de gingembre à adjuvant à l'huile de sésame noir un gros sel 1 cuillère à soupe de sel

 1 Préparer le vin de riz matériaux Zhugan pratique. l'eau tremper le foie pendant deux heures, quatre milieu de l'eau.

2 tranches, on a ajouté du sel brut gommage.

3 foie bon gommage trempé dans une cuillère à soupe de vin en 10 minutes.

4 tranches de gingembre.

5 foie trempé.

6 pots de sésame noir, le gingembre frit sautés à ajouter brune la santé du foie cassé.

7 dans un bol de vin de riz à ébullition, selon le goût et ajouter un peu de sel.

Ail moo shu
Précédent
Chi Hong pommes caramélisées
Prochain
paquet de patate douce violette
Home Edition Poulet Kung Pao
sauce à la viande thaïlandaise croustillant cuit de papaye
chips de tomates
simple, jour esprit gâteau de haricot rouge de coco Saint-Valentin
Tofu Algues soupe miso
Poulet au four au poivre
[Nourriture] saucisse de poulet à la main tomate pizza épaisse croûte
boules de citrouille coeur Chi
soupe d'ufs de basilic
bar citrouille frit
nouilles instantanées Faire cuire