ufs
5
Sel aux accessoires de goût quantité de poulet oeuf salé jaune d'un goût très frais d'une quantité conservée quantité d'huile de sésame tricolor approche Egg eau 1 de séparation des protéines de jaune. 2 ont été ajoutés à une petite quantité de sel et le poulet, une quantité appropriée d'eau pour briser. (Typiquement 1: 1 a été ajouté) 3 pot pour l'eau bouillante, a été distillé dans la première protéine. 4 protéines telles que la semi-solidifiée, verse lentement dans le bol le long du mélange de jaune d'oeuf. 5 jaune d'oeuf salé de canard, des oeufs, pelées et coupées en quatre à. Lorsque l'uf est 6 et comme a légèrement solidifiée, le jaune d'oeuf salé et de l'uf, d'or soigneusement placé sur un oeuf semi-solidifiée. 7 continuent à la vapeur jusqu'à ce que l'uf soit complètement solidifié, ne pas éteindre le feu immédiatement après le couvercle rabattable, deux suffocant minutes 8 peut aussi saupoudrer un peu de goût très frais, l'huile de sésame, etc. assaisonnements préférés.