Trois couleurs eau Egg

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

 Sel aux accessoires de goût quantité de poulet oeuf salé jaune d'un goût très frais d'une quantité conservée quantité d'huile de sésame

 tricolor approche Egg eau 1 de séparation des protéines de jaune.

2 ont été ajoutés à une petite quantité de sel et le poulet, une quantité appropriée d'eau pour briser. (Typiquement 1: 1 a été ajouté)

3 pot pour l'eau bouillante, a été distillé dans la première protéine.

4 protéines telles que la semi-solidifiée, verse lentement dans le bol le long du mélange de jaune d'oeuf.

5 jaune d'oeuf salé de canard, des oeufs, pelées et coupées en quatre à.

Lorsque l'uf est 6 et comme a légèrement solidifiée, le jaune d'oeuf salé et de l'uf, d'or soigneusement placé sur un oeuf semi-solidifiée.

7 continuent à la vapeur jusqu'à ce que l'uf soit complètement solidifié, ne pas éteindre le feu immédiatement après le couvercle rabattable, deux suffocant minutes

8 peut aussi saupoudrer un peu de goût très frais, l'huile de sésame, etc. assaisonnements préférés.

courgettes frites d'ananas
Précédent
pudding de bande dessinée
Prochain
chips de pommes de terre frites
rouleaux d'oignons séchés
pousses de bambou sauvage alpines frits muscles du conseil
poisson cuit à la vapeur
Congxiang jambon Hanamaki
Ail moo shu
Le vin de riz Zhugan
Chi Hong pommes caramélisées
paquet de patate douce violette
Home Edition Poulet Kung Pao
sauce à la viande thaïlandaise croustillant cuit de papaye
chips de tomates