rouleaux d'oignons séchés

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

farine tout usage

 

80g

 

La levure sèche

 

4 g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

17g

 

sucre en poudre

 

25g

 

ufs entiers

 

50 g

 

Shimizu

 

40g

 

beurre

 

30g

 

 farine de pain Accessoires de l'oignon 20g d'eau 25g 100 g soie dentaire fit toute quantité de sésame blanc d'oeuf un peu

 rouleaux d'oignons séchés 1 a de la pratique, ce qui rend les matériaux à soupe farine riche en gluten 25 grammes, 100 grammes d'eau.

2 l'eau dans la farine de gluten haute, mélanger avec des baguettes.

3 micro-ondes en une pâte et mélanger 1 minute.

4 Pour éviter la perte d'humidité de la peau sèche, de bonnes sortes de soupe d'une pellicule de plastique pour couvrir hydratantes, de refroidissement dans le réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.

5 II pâte Préparer tous les ingrédients Ingrédients dans.

6 enlèvera la poudre à pâte, toutes les matières, à l'exception du beurre mis seau machine à pain.

7 rejoindre pour faire le genre de soupe.

8 et le programme latéral commencent délayée dans une pâte lisse vers le bas détendu pour le temps de relaxation 1 heure contribue à faciliter la diffusion du film de pâte.

9 à laquelle un début de poudre à pâte et nouveau visage.

On a ajouté une suspension de plan intermédiaire 10 et le beurre ramolli a été poursuivie jusqu'à la fin et le programme secondaire.

11 peut mettre la machine à pain ou de mettre la fermentation chaude base, la pâte au sommet du couvercle pour éviter une serviette humide rapide pâte à sec.

12 jusqu'à ce que la pâte à 2 fois aussi grande que l'original.

13 prises sphéronisation échappement.

14 autour du rouleau dans un moule légèrement plus grand que la forme rectangulaire.

15 pièces tournent boucle dans la face du papier sulfurisé plat de cuisson dans le magasin, arraché le tampon de gel de silice, ce procédé peut effectivement empêcher la rétraction de pâte propice à la mise en forme.

16 sur place bien rangé un moule pour la fermentation finale.

17 En troisième lieu, le processus de cuisson Préparé les ingrédients nécessaires.

2 à 18 fois plus grande pâte, brosser la surface de l'uf.

19 pour le processus de cuisson pour éviter renflement de la pâte, avec un bâton de bambou sur la barre peut être facilement trous d'échappement.

20 parsemer de graines de sésame.

21 Saupoudrer d'oignon vert.

22 avant le four 10 minutes après l'interrupteur de préchauffage 170 des 180 minutes de cuisson 18-20.

23 recouverte d'un papier sulfurisé placé sur un gril, une tranche de pain facilement sur.

Surface 24 recouverte d'un papier sulfurisé, papier sulfurisé de cette action est de prévenir la résurgence de l'épiderme joue un rôle séché.

À son tour 25 jusqu'à ce que le pain chaud, le nombre de coups de faible profondeur du pain coupé, ne coupez pas.

26 revêtue de la sauce à salade, saupoudrer avec de la soie.

Les rouleaux de feuille de pain 27, 30 minutes de réglage se lient étroitement.

papier sulfurisé 28 pelé, extrémités coupées irrégulière, puis divisé en quatre parties égales, les deux extrémités cast vinaigrette, puis à coller la soie.

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