poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 huile de gingembre quantité quantité de quantité de sel adjuvant

 approche de poisson cuit à la vapeur 1 pour préparer les matériaux nécessaires

2 Lavez le poisson, le sel de fonte, plat de gingembre mis dans le poisson

3 casserole d'eau à ébullition

4 sur le pot et de la vapeur pendant 8 minutes

5 Saupoudrez un peu de poivre, de prendre

6 va mettre le carter d'huile du pot.

7 Alors YOULIN sur la carpe, puis garni de sauce de poisson cuit à la vapeur peut être.

pousses de bambou sauvage alpines frits muscles du conseil
Précédent
Congxiang jambon Hanamaki
Prochain
Ail moo shu
Le vin de riz Zhugan
Chi Hong pommes caramélisées
paquet de patate douce violette
Home Edition Poulet Kung Pao
sauce à la viande thaïlandaise croustillant cuit de papaye
chips de tomates
simple, jour esprit gâteau de haricot rouge de coco Saint-Valentin
Tofu Algues soupe miso
Poulet au four au poivre
[Nourriture] saucisse de poulet à la main tomate pizza épaisse croûte
boules de citrouille coeur Chi