Simi vert Thai
70g
Le lait de coco
370g
poudre poisson
15g
l'eau de 80g de sucre de Excipients 1 dessin animé approche gâteau de sagou Guo Lifang bouillir l'eau, verser sagou vert thaï, propagation agité, un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes Remuer parfois besoin de faire cuire 2 pour éviter noeud à la fin, quand la couleur est transparent sagou, maigre point blanc restant intermédiaire, hors du feu, la couverture devient minutes complètement transparent pour ragoût 3 vers le bas dans le sagou écran net, sur l'eau froide à plusieurs reprises, jusqu'à ce que sagou ne colle pas, Égoutter l'eau se 415 grammes de poudre de poisson a été ajouté 80 grammes d'eau, remuer, endroit calme dix minutes pour dissoudre suffisamment 5 Le lait de coco feu versé dans la casserole, ajouter sagou vert, sucre ajouté 6 bonne poudre de poisson dissous 7, ébullition d'agitation hors du feu 8 Le lait de noix de coco a été versé dans un moule en silicone 9 dans le réfrigérateur, le froid peut geler trois bell manger, afin d'être réfrigérés décapage facile plus de 4 heures 10 Parce que ces jours, il est couvert, l'effet de déplacer les photos disponibles ne sont pas venus, mais bon à manger oh ~