oignon
1
ufs
2
Excipients amidon 40g de chapelure 50 g quantité d'huile de sel 1. La pratique des rondelles d'oignon Pelure d'oignon, mettre un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Donc, il ne sera pas coupé l'oignon un oeil épicé! 22. rondelles d'oignon coupé, avec un peu salée pendant 5 minutes. Ces anneaux d'oignons frits ont un goût salé! 33. Battre les ufs, l'amidon, la chapelure prêt. 44 oignon anneaux premiers à rouleau autour de l'amidon. 55. Ensuite, rouler sur le mélange d'ufs. 66. Enfin, enveloppé dans une couche de chapelure. 77. utilisé conjointement avec l'oignon anneaux prêts. Une telle opération est beaucoup plus facile! 88. Arowana 1: 1: 1 d'huile de mélange dans le pot. 6,79 9 dans la température de l'huile chaude, les anneaux d'oignon chapelure pot suremballés, et petit feu frit. 1010. Un poisson jaune d'or sur les deux faces, avec un papier absorbant l'huile aspiration peut être consommé. 1111. texture croustillante, riche Congxiang. Regardez les meilleurs Jeux Olympiques de collation.