viande de saumon
350g
poivre noir de sel de Excipients bloc saumon grillé au saumon pratique 1 a déjà été décongelé dans le réfrigérateur congélateur bon, rinçage pris, essuyez avec de l'eau propre serviette sèche et mis de côté. 2 filets coulée latérale en sel marin. De façon sensiblement égale. Le antiadhésive plat à frire le feu poêle 3 jusqu'à 7 minutes et la chaleur, la main levée le steak, qui a été côté sel coulé vers le bas, dans la poêle, placé à plat. 4-frites pendant 30 secondes. 5 frit lors de l'étape précédente, les filets avec du sel pour aider à répandre le côté vers le haut. 6 saupoudré uniformément le poivre noir. A cette époque, environ 30 secondes. 7 de l'autre côté pour le steak bascule frit pendant 1 minute. 8 immédiatement après le steak et saupoudrez de poivre noir d'un côté, puis de nouveau à feuilles mobiles et frites pendant 30 secondes, vous pouvez effectuer un panoramique. 9 viande de saumon est l'humidité, teneur élevée en graisse de la viande, frites dans le processus de l'huile sera, alors ne mettez pas le système frit, afin d'éviter trop gras. On peut également voir sur la figure, lorsque l'inclinaison poêle, vous y verrez sont frits cuits au four de la graisse. 10 le plat steak frit installé, finition légèrement et servir.