Leading poivre parfumé poisson

 ingrédients

 

Bombay canard

 

500g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sel quantité d'huile au goût poivre noir un peu de farine

 Poivre parfumé leader approche poisson 1 prêt leader du poisson et des ufs.

2 oeufs battus, ajouter de l'huile de salade, puis ajouter la farine et bien mélanger.

3 menant dans les couteaux de changement de poisson crème, sel fin et poivre noir a été ajouté.

4 enveloppée dans une fine couche de pâte à frire liquide.

Air préchauffé friteuse 5 bonne couche d'huile de base, les filets de pâte pendre wok.

6 température constante de 200 alevins de 35-40 minutes.

7 un parfum de poivre comme ce poisson est terminé.

viande longue
Précédent
concombre froid mélangé avec du gluten
Prochain
Les ufs, le riz, le pain de maïs
Le miel porc conservé poivre noir
Ham Fried Luffa
Persil boulettes de porc
Raw rôti de morue
poireaux Spring Fried Seiche
haricots acides poisson bouilli
fil de pommes de terre légèrement frit
boeuf rôti à l'ail K.candel
magret de canard au poivre noir
persil frit large poudre
salade de poulpe