boeuf rôti à l'ail K.candel

 ingrédients

 

buf

 

5.0 deux

 

K.candel

 

1.0 livres

 

 Excipients huile huître 1,0 Sel 2,05,0 cuillère à café cuillère à café d'ail

 boeuf à l'ail rôti de buf 1 K.candel pratique d'acheter surgelés ready-made, dégel et la sauvegarde de vidange. Il peut être remplacé par de la viande, l'huile, peut salé savoureux.

2 K.candel lavé et coupé, l'huile, du sel et de l'eau, bouilli cuisiné mis de côté.

Faire chauffer la poêle 3, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Ajouter 4 alevins Rouli demi;

5 alevins de couleur boeuf, environ sept mûrissent.

6 ainsi que les alevins uniformément versé K.candel.

7 plus une sauce aux huîtres à soupe et bien mélanger à nouveau.

fil de pommes de terre légèrement frit
Précédent
magret de canard au poivre noir
Prochain
persil frit large poudre
salade de poulpe
Connecté à la chair et le sang
boulettes de porc aux carottes
Seaweed nouilles aux oeufs
Saucisses frites concombre
gâteau soupe de patate douce Lune
saucisse de boeuf, haricots frits
Le miel de lait de haricot sagou
seiche bandes de poudre de soupe de poulet
Luffa edamame jambon frit
lait de maïs Fudge Gâteau