magret de canard
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité de poivre noir quantité de vin de bon goût de crème bonne quantité de quantité de poulet image magret de canard au poivre noir approche brute 1 Laver le canard poitrine 2, le motif de quadrillage, ajouter l'oignon, le gingembre, le sel, le vin décapée 10 minutes 3 échalotes, l'ail haché finement 4 poitrine de canard enveloppé dans une couche d'amidon 5 Mettez la casserole sur feu moyen, faire revenir les deux côtés jaunâtre 6 coupes prises chargement 7 fondu lait doux, mettre des comprimés oignon, faire revenir l'ail, ajouter le poivre noir, le vin rouge, sel, poulet, sauce de soja, d'eau bouillante, l'amidon, l'amidon 8 d'écoulement dans la poitrine de canard