magret de canard au poivre noir

 ingrédients

 

magret de canard

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité de poivre noir quantité de vin de bon goût de crème bonne quantité de quantité de poulet

 image magret de canard au poivre noir approche brute 1

Laver le canard poitrine 2, le motif de quadrillage, ajouter l'oignon, le gingembre, le sel, le vin décapée 10 minutes

3 échalotes, l'ail haché finement

4 poitrine de canard enveloppé dans une couche d'amidon

5 Mettez la casserole sur feu moyen, faire revenir les deux côtés jaunâtre

6 coupes prises chargement

7 fondu lait doux, mettre des comprimés oignon, faire revenir l'ail, ajouter le poivre noir, le vin rouge, sel, poulet, sauce de soja, d'eau bouillante, l'amidon, l'amidon

8 d'écoulement dans la poitrine de canard

boeuf rôti à l'ail K.candel
Précédent
persil frit large poudre
Prochain
salade de poulpe
Connecté à la chair et le sang
boulettes de porc aux carottes
Seaweed nouilles aux oeufs
Saucisses frites concombre
gâteau soupe de patate douce Lune
saucisse de boeuf, haricots frits
Le miel de lait de haricot sagou
seiche bandes de poudre de soupe de poulet
Luffa edamame jambon frit
lait de maïs Fudge Gâteau
Le poisson saumuré