Filet de porc
200g
ufs
2
farine
50 g
Excipients quantité d'eau ketchup vinaigre 45ml 15ml 15ml sucre sel vin 5 g 8g 5 g de poivre blanc paquet de pot sucré de la pratique de la viande fascia Tiqu une longe, coupé en un demi-centimètre d'épaisseur et la feuille de 4-5 cm de long. Ajouter le sel, vin de cuisine, poivre blanc, l'eau, l'amidon, la moitié des ufs clairs mélanger la viande, marinée moitié savoureux une heure; 2 Un autre bol vide, battre l'oeuf ajoutera la farine, l'eau transférée dans une pâte pour faire en sorte que pas de grumeaux de farine, remuer la pâte avec des baguettes peut lentement hangar. Puis, un par un dans la viande de pâte roula; 3 pot 4 dans l'huile chaude brûler ajouté une par une dans la viande, à l'aide de la chaleur moyenne lentement jusqu'à ce que brun doré, retirer et drain; 4 huile wok a été ajouté peu petite flamme, ajouter le ketchup 3 dans le Stir sucre chaud marqué, puis Linru au sujet bouillir 150 ml d'eau avec le feu vinaigre Linru, viande frite rapidement dans faire sauter, après avoir vu la tomate sauce enveloppée dans une casserole de viande du feu immédiatement.