champignons bourrés Abalone la boîte

 ingrédients

 

champignon

 

1

 

porc

 

100 g

 

champignon eau

 

5

 

ufs

 

seulement 1/2

 

amidon

 

2 cuillères à soupe

 

eau

 

2 cuillères à soupe

 

vin de cuisine

 

1 cuillère à soupe

 

sauce de soja

 

Un peu

 

sel

 

Un peu

 

 sauce aux huîtres, l'ail, les accessoires d'arachide 53 2 cuillères à café de sucre quelques cuillères à soupe de sauce de vinaigre 2 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de sel Petit Petit

 Farcie aux champignons ormeau 1 approche de la boîte de viande côtelette de porc nettoyé

2 Salaisons Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, l'amidon d'agitation

Après agitation a été poursuivie pour le mélange 3 ufs a été uniformément ajouté, si la viande est trop sec, puis ajouter l'eau à mélanger jusqu'à ce que l'état humide et doux

agaric 4 à bulles haché

5 Rejoignez le champignon, le mélange complet

6 Pleurotus Les tranches épaisses, la dalle de feuille intermédiaire connexion ouverte en permanence

7 pot faire bouillir l'eau, saupoudrer un peu de sel

8 mettre le champignon haché, bouilli pendant une demi-minute

9 l'eau de champignons blanchis les rincer à l'évacuation de l'eau froide

10 prélevé, tourner doucement hors de l'eau

11 l'eau de champignons blanchis les rincer à l'évacuation de l'eau froide

12 feu à ébullition le pot un peu d'huile

Cartouche Pleurotus 13 mettre le pot, doucement, à son tour

Fry couleur 14 de côté, l'autre côté du tournant à frire

Après 15 Jian Hao sur les deux côtés, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé

16 ajouter de la sauce aux huîtres, le vinaigre, le sucre, le sel, l'eau, couvrir le couvercle tourner le feu, l'interrupteur d'ébullition de feu moyen

17 jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter la sauce de soja] [accessoires, la casserole du feu

saccadé de boeuf
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poisson frit
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Sa chair croquante
champignon salade
Céleri et champignons
Taizishen pot lys soupe de viande maigre
boulettes de viande de riz glutineux
Oignon frit boeuf
nouilles de sésame
poivron rouge mélangé à du concombre
oignons frits de boeuf
filet mignon frit
saucisses frites Céleri
le goût pur de soupe de pigeon