champignon
1
porc
100 g
champignon eau
5
ufs
seulement 1/2
amidon
2 cuillères à soupe
eau
2 cuillères à soupe
vin de cuisine
1 cuillère à soupe
sauce de soja
Un peu
sel
Un peu
sauce aux huîtres, l'ail, les accessoires d'arachide 53 2 cuillères à café de sucre quelques cuillères à soupe de sauce de vinaigre 2 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de sel Petit Petit Farcie aux champignons ormeau 1 approche de la boîte de viande côtelette de porc nettoyé 2 Salaisons Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, l'amidon d'agitation Après agitation a été poursuivie pour le mélange 3 ufs a été uniformément ajouté, si la viande est trop sec, puis ajouter l'eau à mélanger jusqu'à ce que l'état humide et doux agaric 4 à bulles haché 5 Rejoignez le champignon, le mélange complet 6 Pleurotus Les tranches épaisses, la dalle de feuille intermédiaire connexion ouverte en permanence 7 pot faire bouillir l'eau, saupoudrer un peu de sel 8 mettre le champignon haché, bouilli pendant une demi-minute 9 l'eau de champignons blanchis les rincer à l'évacuation de l'eau froide 10 prélevé, tourner doucement hors de l'eau 11 l'eau de champignons blanchis les rincer à l'évacuation de l'eau froide 12 feu à ébullition le pot un peu d'huile Cartouche Pleurotus 13 mettre le pot, doucement, à son tour Fry couleur 14 de côté, l'autre côté du tournant à frire Après 15 Jian Hao sur les deux côtés, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé 16 ajouter de la sauce aux huîtres, le vinaigre, le sucre, le sel, l'eau, couvrir le couvercle tourner le feu, l'interrupteur d'ébullition de feu moyen 17 jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter la sauce de soja] [accessoires, la casserole du feu