boulettes de viande de riz glutineux

 ingrédients

 

graisse de porc

 

250g

 

riz gluant

 

80g

 

riz noir

 

40g

 

 Excipients quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de soja de la quantité quantité de quantité d'amidon de gingembre vin d'huîtres du sucre

 boulettes de viande de riz approche 1 porc semi-gras et le gingembre haché ou émincé (je suis paresseux, tout en agitant, en fait, la côtelette de porc avec le meilleur goût)

2 la viande avec le sel, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres Stir

3 l'eau à saveur de viande ajusté a été ajouté en petites portions, sous agitation, jusqu'à ce que la viande dans une direction de moelleux absorbants, des augmentations de volume

4 enfin ajouter le mélange de fécule de maïs, bien mélanger puis ajouter l'huile

Réfrigéré une heures de veille 5

6 veille pendant la nuit de riz gluant

7 une nuit ampoule de rechange riz noir

8 riz noir et le riz gluant avant que l'eau de contrôle de sec

9 Enfin, l'un des boulettes de viande de viande extrudé, rouler sur un bon mélange de riz noir et blanc sur la ligne

10 mis dans un pot, le fond du pot jeté un peu d'huile de cuisson

11 marmite fumante 20-30 minutes

12 saupoudré d'oignons verts et servir

Taizishen pot lys soupe de viande maigre
Précédent
Oignon frit boeuf
Prochain
nouilles de sésame
poivron rouge mélangé à du concombre
oignons frits de boeuf
filet mignon frit
saucisses frites Céleri
le goût pur de soupe de pigeon
rouleau de poulet oeuf
haricots sucrés boeuf frit
Les ufs de Hong mauvaises oreilles de porc
Épicé petit courbine jaune
soupe de Kelp
croustilles épicé