graisse de porc
250g
riz gluant
80g
riz noir
40g
Excipients quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de soja de la quantité quantité de quantité d'amidon de gingembre vin d'huîtres du sucre boulettes de viande de riz approche 1 porc semi-gras et le gingembre haché ou émincé (je suis paresseux, tout en agitant, en fait, la côtelette de porc avec le meilleur goût) 2 la viande avec le sel, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres Stir 3 l'eau à saveur de viande ajusté a été ajouté en petites portions, sous agitation, jusqu'à ce que la viande dans une direction de moelleux absorbants, des augmentations de volume 4 enfin ajouter le mélange de fécule de maïs, bien mélanger puis ajouter l'huile Réfrigéré une heures de veille 5 6 veille pendant la nuit de riz gluant 7 une nuit ampoule de rechange riz noir 8 riz noir et le riz gluant avant que l'eau de contrôle de sec 9 Enfin, l'un des boulettes de viande de viande extrudé, rouler sur un bon mélange de riz noir et blanc sur la ligne 10 mis dans un pot, le fond du pot jeté un peu d'huile de cuisson 11 marmite fumante 20-30 minutes 12 saupoudré d'oignons verts et servir