Petit courbine jaune
500g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'une petite quantité de poivre d'ail une petite quantité d'une petite quantité d'une petite quantité de sauce au piment séché de vinaigre de vin et une petite quantité de sucre et une petite quantité de sauce de soja, une petite quantité d'une petite quantité Épicé 1 petit cabinet jaune croaker courbine, aux échelles à alésage, Wash. 2 Préparer la sauce chili. 3 Préparer l'oignon l'ail au gingembre et le poivre. 4 Chauffer la casserole, ajouter petit courbine jaune, huile chaude à feu moyen, faire frire. 5 frire hausse. 6 d'or sur les deux faces, vidanger l'huile, de retrait et de transfert sur une plaque. 7 avec le reste du carter d'huile, chauffé et placé poivre Cong Jiangsuan. 8 et mettre un peu de piment, mélanger la saveur de Stir. 9 puis ajouté le poisson frit juste. 10 ajouter le vin. 11 ajouter du vinaigre. 12 ajouter la sauce de soja. 13 sel ajouté. 14 ajouter le sucre. 15 mettre un petit bol d'eau chaude, laisser mijoter. 16 examiné la base de soupe est sec, retirer le poisson, le transfert sur une plaque. 17 huile chaude, l'ail ajouter, et faire frire. 18 Bien que l'ajout de sauce au piment. 19 agiter arôme de remuer. 20 ajouter le sucre. 21 ajouter la sauce de soja. 22 ajouter le vinaigre. 23 vin plus. 24 grand jus de feu. 25 Versez ensuite la sauce est uniformément juste un bon ragoût de poisson, vous pouvez.