le goût pur de soupe de pigeon

 ingrédients

 

pigeon

 

2

 

 Accessoires Sel à quantité de gingembre goût la quantité de goji chinois

 la pratique de la soupe Pigeon pigeons pure saveur 1 Laver coupées en morceaux.

Bonne 2 gingembre coupé.

3 dans la cocotte pourpre. Ajout d'une quantité appropriée d'eau, un temps ajouter un peu, ajouter le gingembre.

4 sous tension. Transformez un petit feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 1,5 heure,

51.5 heures après addition d'une quantité appropriée de lyciet, bouillis pendant 5 minutes.

65 minutes après l'addition d'une quantité appropriée de sel.

A fini 7

saucisses frites Céleri
Précédent
rouleau de poulet oeuf
Prochain
haricots sucrés boeuf frit
Les ufs de Hong mauvaises oreilles de porc
Épicé petit courbine jaune
soupe de Kelp
croustilles épicé
Melon d'eau mélangée à croûte haricots noirs
Porc poudre de céleri frit
nouilles Scallion
Canard sauce aux haricots noirs
lait ragoût de gomme Peach
Non inverti maison ajouté sirop de sucre
pommes de terre de soie à quatre couleurs