Sa chair croquante

 ingrédients

 

viande

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de poivre blanc d'oeuf, une quantité de quantité de farine de chanvre de vin

 1 pratiques nettes de veille lavé la viande couper la viande

2 mettre un peu de vin

3 mettre un peu de sel

4 Mettez un peu de chanvre au poivre

5 Mettez une petite cuillère de farine

6 mettre un peu de sauce de soja

blanc d'oeuf en plus d'une 7

8 sont capturées, on laisse reposer pendant 15-20 minutes d'attente.

9 pot d'huile froide wok, l'huile doit être plus.

Lorsque la température de l'huile de rose à 10 chaud Bacheng, le morceau de viande marinée par morceau à l'autre pot.

11 brun doré frit feu, tourner un petit feu de friture à la poêle 1 minute.

poisson frit
Précédent
champignon salade
Prochain
Céleri et champignons
Taizishen pot lys soupe de viande maigre
boulettes de viande de riz glutineux
Oignon frit boeuf
nouilles de sésame
poivron rouge mélangé à du concombre
oignons frits de boeuf
filet mignon frit
saucisses frites Céleri
le goût pur de soupe de pigeon
rouleau de poulet oeuf
haricots sucrés boeuf frit