rouleau de poulet oeuf

 ingrédients

 

conservé oeuf

 

1

 

poulet

 

1

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de sel sel poivre quantité de quantité de quantité de quantité de gingembre vin

 1 approche de rouleau de poulet oeuf ingrédients utilisés prêt: un oeufs conservés, une cuisse de poulet.

Après nettoyage de Cuisse de poulet 2 à l'intérieur du couteau, la cuisse de la viande le long des os glissera ouvert, et avec la pointe contre l'os, l'os sera lié par le poulet, la peau de poulet à la couche externe intacte.

3 Versez un peu de vin, le sel, le poivre dans le poulet sans os.

4 gingembre coupé en fines répartie uniformément sur la viande cuisse marinée pendant 15 minutes.

5 peau de la cuisse de poulet mariné vers le bas, la couche de placage inférieure de feuilles légèrement plus grandes de pellicule de plastique, coupé en petits morceaux des ufs alignés dans le milieu de la cuisse de la viande.

Le film d'emballage 6 d'une extrémité à l'autre extrémité de la cuisse viande roulée dans le milieu de la cuisse de la viande de rouleau d'oeuf, jusqu'à ce que la cuisse de viande roulée en une forme cylindrique, les deux côtés de la multi-serrage en forme de film d'emballage de bonbons, puis enveloppés dans une couche externe couche de feuille d'aluminium, également vissé.

7 rouleau de poulet roulé dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.

8 rouleau de poulet cuit à la vapeur ouvrir lentement l'emballage en feuille et une couche extérieure d'une pellicule de plastique, une tranche peut être légèrement refroidir complètement.

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