1. La quantité d'eau froide ajouté à la farine, le sel et un peu dans une pâte molle.
2. Le couvercle et laisser reposer 30 minutes d'attente.
3. côtelette de porc la viande pelées et émincées.
4. La viande hachée a été ajouté 2 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère de sauce aux huîtres, cuillère 1/3 huile de sésame, un peu de sel et bien mélanger.
Le jus d'oignon marqué avec de l'eau de gingembre, a été ajouté dans la viande, en remuant énergiquement même direction.
6. haricots lavés dans le pot d'ébullition bouilli à la couleur, à environ 7; maturité immédiatement éliminer l'eau en surfusion pour le maintenir vert, Kiosque de drain.
7. les haricots, les hachés dans la viande, ajouter la quantité d'huile comestible et continuer à battre jusqu'à ce que la viande à tirer son poids.
8. Le mou pétrir la pâte plusieurs coupé en sous-agent.
9. rouleau dans le sac de boulettes dans la garniture, des boulettes plissé croissant vert.
10. Retirer du feu, ajouter bouillir l'eau vers le bas dans les boulettes de poisson cuit au vert.