boulettes de porc haricots

g de haricots de porc avec du sel de l'huile de gingembre alimentaire farine de l'eau sauce aux huîtres de l'eau
  • 1. La quantité d'eau froide ajouté à la farine, le sel et un peu dans une pâte molle.

  • 2. Le couvercle et laisser reposer 30 minutes d'attente.

  • 3. côtelette de porc la viande pelées et émincées.

  • 4. La viande hachée a été ajouté 2 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère de sauce aux huîtres, cuillère 1/3 huile de sésame, un peu de sel et bien mélanger.

  • Le jus d'oignon marqué avec de l'eau de gingembre, a été ajouté dans la viande, en remuant énergiquement même direction.

  • 6. haricots lavés dans le pot d'ébullition bouilli à la couleur, à environ 7; maturité immédiatement éliminer l'eau en surfusion pour le maintenir vert, Kiosque de drain.

  • 7. les haricots, les hachés dans la viande, ajouter la quantité d'huile comestible et continuer à battre jusqu'à ce que la viande à tirer son poids.

  • 8. Le mou pétrir la pâte plusieurs coupé en sous-agent.

  • 9. rouleau dans le sac de boulettes dans la garniture, des boulettes plissé croissant vert.

  • 10. Retirer du feu, ajouter bouillir l'eau vers le bas dans les boulettes de poisson cuit au vert.

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