Spicy Pickle racine de lotus

200 g lotus racine rouge conserves au vinaigre, jaune 80 g de sel 1 g de sucre, 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. Laver la racine de lotus friture

  • 2. bandes coupées

  • 3. Le pot d'ébullition inférieur de racine de lotus de l'eau

  • 4. cuire 8 minutes

  • 5. Retirer et égoutter

  • 6. Les blister 10 minutes surfusion

  • 7. drain versé dans la boîte

  • 8. sel

  • 9. sucre

  • 10. Pickle

  • 11. Mix

  • 12. Fermer le couvercle

  • 13. Faire mariner pendant une journée portes ouvertes Zhuangpan

  • 14. une délicieuse racine de lotus mariné sur le bien

  • 15. Je suis un bébé, un échange de Hong Ha it up

  • racine de lotus chaud et aigre
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    racine de lotus frit
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    Beans Rouchao
    Les haricots frits saucisses
    haricots pourris avec sauce à l'ail
    Grains de café Pain de viande
    Les haricots maïs braisé
    fil de haricots frits
    Haricots de mer
    Café tomates haricots
    boulettes de porc haricots
    porc Ding long avec des haricots et des cornichons
    Maïs pommes de terre rôties, haricots
    haricots frits aigre de gésiers de poulet