1. Laver l'épingle à cheveux de lotus, de longue haleine façon de vous dire ce qu'il est en épingle à cheveux de lotus, vu Lotus Buds Juste que pas une feuille, pétiole toucher le sol vers le bas, et maintenez la poignée et pétioles raise enterré dans cette partie du sol qui apportera à l'appel d'offres a une longueur de hauteur, tapis de racine de lotus blanc, si le sol est trop dur, puis a dû descendre de toucher la poignée, puis lentement creusé! ! Note en épingle à cheveux de lotus est à l'intérieur de la saleté, à long sur le côté Oh! ! Seuls les meilleurs lotus senti un début pointu, la tête en forme de fourche va mal dehors! Mais il peut aussi être mangé.
2. La période en épingle à cheveux de lotus de pincement à environ 15 cm, on rince à nouveau.
3. les choses pour faire bien l'appareil photo et attendez le transfert à une épingle à cheveux de lotus de la plaque dans le pot. Mais vous ne prenez pas de photos, monté directement bol comme!
4. Préparer le matériel, les tranches d'ail et gingembre se distinguent
Le vert coupé stand-poivre poivron rouge
6. Laver, essuyer pot, les brûlures, l'huile comestible ajoutée, point d'ébullition jusqu'à ce que l'explosion de l'ail et gingembre environ 5 secondes, on le verse dans un lotus d'agitation de tapis, le poivron vert et le poivron rouge, on a ajouté 5 matures, continuer à remuer
7. Ajouter la bonne quantité d'alevins de sel et mélanger.
Mature 88. Ajouter un sauté peu de sucre jusqu'à ce que le moule
9. transférer dans une assiette! Coup de pied sur le point de l'appeler un jour
10. Zhang à gros plan! Utilisons des baguettes pour ouvrir son ensemble.