1. épinards ramasser propre
2. casserole, ajouter l'eau à ébullition, ajouter les épinards doux chaud
3. Retirez le dessus de l'eau froide, égoutter réserve d'eau
4. mousse hachée
L'oignon coupé en mousse
6 ufs dans le bol, mélanger casserole faire le plein pot dispersé, verser frire des ufs, crumble avec une pelle et laisser refroidir
7. ufs d'épinards dans le bol, mettez l'oignon, le sel et bien mélanger
8. la farine dans le pot, quelques fois à l'eau, on a agité dans un floculant
9. pétrir la pâte, tang 20 minutes
10. Xing bonne pétrir la pâte frotté à nouveau rond et lisse
11. Les trous poke moyen
12. traction en lanières, mettre un arrondi de planche à découper
13. Une main tirant en petits sous-agents, le couteau peut également être utilisé
14. mettre la farine de sec, arrondie
15. Le plat
16. Un rouleau dans une peau de boulette
17. Prenez une peau boulette, dans la quantité de boulettes intermédiaires
18. pincement intermédiaire
19. pouces crispées des deux côtés de l'index alors que vous pouvez
20. En boulettes enveloppées tour
21. A faire bouillir l'eau du pot, en boulettes, boulettes calé avec une spatule dans la soupe, casserole pour éviter le collage
22. Après le bol d'eau froide versée dans l'ébullition
23. boulettes cuites à nouveau le flotteur peuvent casserole ensemble
24. délicieux boulettes d'ufs d'épinards sur le bien!