ailes de poulet cuit au four de oeuf salé

ailes 8 oeufs de canard salés 4 farine 20 grammes amidon 20 grammes sel 3 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe gingembre 4 oignons 1
  • 1. Les ailes de poulet de lavage de l'eau à sec, vin ajouter, sel, sauce aux huîtres, le gingembre, l'oignon sautés mariné pendant 30 min.

  • 2. Prendre quatre jaune d'oeuf concassée, le poids plus fin sera le mieux.

  • 3. Le rapport de mélange 1: 1 de la farine et de l'amidon, des deux côtés des ailes marinées poudre précipitée.

  • 4. casserole élargi huile chaude, dans le feu des ailes.

  • Les ailes de poulet et d'autres surfaces enlever et brun doré, puis dans la température d'huile monte après des ailes de poisson frit re.

  • 6. pot rester un peu d'huile de base, le jaune d'oeuf en morceaux remuer jusqu'à ce que bullage, puis incorporer le poulet frit, les ailes de poulet de telle sorte que la surface du jaune d'oeuf salé plaque moule revêtu uniformément.

  • # # Machine Blé cuisine Petit-déjeuner pour votre bébé à manger du gâteau de nouilles divers légumes
    Précédent
    Ma Ci
    Prochain
    Citrouille au four (moins la version huile)
    « La douleur dans la musique » douce et amère, Cuisine créative
    pot surlonge de soupe tomate ne reste pas petit pot d'hiver au chaud
    tofu frit japonais
    Yolk Crisp
    # Machine à cuire ACA-DA600 # essai de gâteau éponge ordinaire
    biscuits de noix de cajou croquants et délicieux
    français Macaron
    « I » --- Sheng Duonuo flocons noirs de Chianti que le romantique
    [Fleurs] beignets
    incarnations de poires sud
    Jour si vite! Système de « feuilles de moutarde » Step!