En plus de feuilles de coriandre restent tiges, environ 3 cm section supérieure couteau pouces
coupe de la longe de boeuf du couteau de feuille supérieure à 0,5 cm
L'oignon, le gingembre, les tranches d'ail, le poivre de millet, coupé en dés
Le bon lavage coupé le filet de boeuf sanglante dans le bol. Ensuite, ajouter la sauce soja, le sel, le vin (10 g), mélanger. Ensuite, dans l'uf, l'amidon, mélanger à nouveau, environ 10 minutes marinées de rechange.
Sous le carter d'huile, poêle à feu, ajoutez le filet mignon de buf marinée, retenu après avoir glissé dans la passoire.
Wok verser de l'huile, l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
Dans le mil dans le poivre, la sauce aux huîtres, le sucre, tourner à feu moyen et faire sauter.
Ensuite, ajoutez sautés filet mignon de boeuf morceaux ensemble, et enfin dans le tiges de persil et le vin, remuer plusieurs fois le feu, vous pouvez effectuer un panoramique.