#ACA DA600 cuire la machine d'essai # de yaourt pain au fromage

« super pain chaud, Je suis également venu à la maison. Faites cuire la machine pour forcer ah, les choses ne sont pas que la pâte, Pain Ingrédients: haut de gluten de la farine 300g, 150g yogourt maison, la levure 3G, 1 oeuf, huile à salade 20g, 30g de sucre, sel 2g garniture au fromage: fromage maison 160g, le sucre 20g, le lait 15g décoration de surface: la quantité de lait ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • yaourt maison 150g
  • levure 3g
  • ufs 1
  • huile de salade 20g
  • sucre 30g
  • sel 2 g
accessoires
  • fromage maison 160g
  • sucre 20g
  • lait 15g
  • Lait en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une bonne fermentation du yaourt maison, le petit-lait est séparé par filtration à double gaze
  • 2 pendaison obtenu après le fromage du jour au lendemain
  • 3 lactosérum pain ou une boisson en bouteille peut aussi être directement
  • 4 matériaux de pain
  • 5 Tous les ingrédients sauf l'huile à salade dans l'ordre de la dernière couche supérieure après la première farine de levure à décharge de liquide mis tout bol en acier inoxydable
  • La cuve en acier inoxydable 6 monté fixe sur la cuisinière, et l'élément de fixation de la surface de montage
  • 7 est excité, l'ouverture d'un fichier de malaxage pendant deux minutes, pas de poudre a été observée pâte
  • Le bouton de rotation 8 à la troisième vitesse, ne pas éteindre après le milieu du cuisinier, cuisiniers et faire face à un programme d'ordinateur par défaut 20 minutes, le temps d'arrêter automatiquement, redémarrer la minuterie s'éteindra si
  • 920 minutes après que la machine arrête le chef de travail, un bouton de spin off. J'ai vérifié l'état de pâte, était parfait
  • 10 huile de salade a été ajouté, mélangé à la main sur l'huile de salade et la pâte, puis ouvrez le cuisinier, une vitesse à friction pendant deux minutes, la vitesse 3 tours par minute pétrir pendant 3 minutes, toute la pâte frotter à salade, le cuisinier hors
  • 11 gants de film parfait
  • 12 fermeture ronde de la fermentation, la fermentation en acier inoxydable je dirige le bol aujourd'hui
  • 13 fermentation à deux fois plus grande, les gaz d'échappement éliminé
  • 14 frottement tour dans le moule pour la fermentation secondaire, j'utilise huit pouces mousseline moule à cake
  • 15 faire la garniture de fromage, de fromage matériaux farce
  • 16 le fromage et le sucre dans un bol en acier inoxydable, fouet monté sur la cuisinière
  • Le bouton de rotation 17 à la première vitesse
  • Ajouter lentement le lait 18
  • 19 visse lentement à la vitesse de cuisson 5
  • 20 fromage jusqu'à consistance lisse, éteignez le chef de la machine, fera le remplissage de fromage dans la roue de secours du réfrigérateur
  • pain 21 fermenter, cuit
  • 22180 four préchauffé vers le bas le feu, alimentant le four préchauffé pendant 25 minutes, une feuille intermédiaire coiffé
  • 23 du pain sorti du moule, refroidi sur une sauvegarde en ligne de cuisson
  • 24 refroidissement du bon pain en quartiers
  • 25 chaque pain au milieu puis dessinez deux fois
  • La garniture de fromage 26 est appliqué à la découpe, la surface est également revêtue avec du fromage. Parce que je n'étais pas du fromage maison trop sucré, donc j'essuie plus. Le montant nous-mêmes.
  • 27 et ensuite revêtue d'une couche de poudre de lait
  • 28 achevé, manger ouverte

Conseils

1, le fromage je yaourt maison, sans sucre, donc pas trop sucré, régler quantité de remplissage de fromage de sucre et le lait, le lait en fonction de leur besoin d'ajouter un peu de fromage jusqu'à ce que le jeu lisse 2, décoration de surface du lait que j'utilisé l'enfant à boire du lait de lait pour les enfants, les enfants ne veulent pas manger de grandes quantités de sucre, sans sucre, le sucre en poudre peut ajouter un peu en fonction de leur goût 3, j'étais yaourt maison fait, très épais, et quand l'avion se sentait un peu sec, alors j'ai ajouté un avion et environ 10 g de petit-lait filtré. S'il vous plaît en fonction de leur situation réelle pour régler la quantité de yaourt, réservant environ 10 g pour faire des ajustements. Different absorption d'eau de la farine, la quantité de yaourt est également différent. 4, la farine et l'huile salade mélangée à la main, le cuisinier peut travailler plus efficacement, parce que la salade est un liquide, plus le temps de cuisson de pate et de l'huile, frotter si le chef peut améliorer la machine efficacité, si le beurre n'aurait pas eu. 5, j'ai utilisé le fromage de yogourt maison 600g 160g de fromage get, le sentiment de perte est assez grand, prêt à acheter un produit fini directement. 6, la machine cuire J'utilise la machine cuire ACA DA600, s'il vous plaît ajuster et temps face, le cas échéant en fonction de leur situation réelle. La température du four à ajuster en fonction de leur situation réelle.
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