Tofu de poisson cuit à la vapeur

Le steak de poisson est nutritif et recommandé par la Chine sur le bout de la langue Carpe herbacée ou tilapia Une Oeuf 1 amidon 3 boules Cuisson du vin et du gingembre Le bon montant Poivre noir 1 cuillère
  • Préparez une carpe d'herbe, posez le filet de poisson

  • Poisson et gingembre marinés, marinés pendant un certain temps

  • Battez le poisson en surimi. Battre dans un blanc d'oeuf, amidon modéré, remuer dans une direction

  • Mettez un peu d'huile dans le bassin, versez le surimi, versez une couche de liquide d'oeuf dessus, cuisez-le à la vapeur

  • Coupez-le en petits morceaux et saupoudrez-le de votre sauce préférée ~

  • Mettez-le au réfrigérateur pour congeler

  • Saveur de poisson sans viande râpée
    Précédent
    tête de saumon Ragoût rapide
    Prochain
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé Pas très authentique
    C'est délicieux de pouvoir pardonner la viande de porc au poisson du prochain roi
    douce odeur du volume myrtille
    macaron
    #ACA DA600 cuire la machine d'essai # de yaourt pain au fromage
    biscuits sandwich beurre et confiture
    Gâteau original en mousseline de soie
    Gâteau yogourt
    Parfumée - parfum rafraîchissant de pâtes oranges
    Très savoureux parfum de thé secret crevettes thé
    [4] ~ Tim plats haricots radis soupe d'os de soupe noeud, pas l'Évangile de cuisine: simple, se débarrasser du froid, supplément de calcium