Mangez un secret à un succès teriyaki Moray

« Novembre anguille grande et longue, les clients de kipper section d'alimentation sèche. » Moray 350g sucre 3 cuillères à soupe sauce aux fruits de mer 3 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe bloc de bouillon de légumes 1 huile montant droit
  • creuset de bloc de soupe de légumes.

  • bloc de bouillon de légumes.

  • Remuer.

  • Ajouter le sucre, les fruits de mer, sauce soja, sauce aux huîtres, faire bouillir le feu est épais de rechange.

  • Ajout du carter d'huile, friture bloc congre. Frit dans le processus de continuer à aspirer le jus.

  • A été ajouté soupe concentrée reçu cuire le feu jusqu'à ce que la soupe épaisse, fond légèrement agglomérées.

  • Transférer dans une assiette et ajouter l'embellissement du persil. Moray est solide à ce moment-goût sucré, le goût croustillant si vous voulez être dans le four.

  • 200 cuire au four jusqu'à ce que croustillant aux deux côtés.

  • a terminé la figure ~

  • Maquereau de fleur de sauce de soja
    Précédent
    Saveur de poisson sans viande râpée
    Prochain
    Tofu de poisson cuit à la vapeur
    tête de saumon Ragoût rapide
    porc aromatisé poisson
    porc aromatisé Pas très authentique
    C'est délicieux de pouvoir pardonner la viande de porc au poisson du prochain roi
    douce odeur du volume myrtille
    macaron
    #ACA DA600 cuire la machine d'essai # de yaourt pain au fromage
    biscuits sandwich beurre et confiture
    Gâteau original en mousseline de soie
    Gâteau yogourt
    Parfumée - parfum rafraîchissant de pâtes oranges