Laver et couper deux échine filaments épais est probablement baguettes fines si épais que celui-ci. De plus un gramme de sel, un peu de vin, un peu d'eau pour mélanger la poignée glissante de la sensation lors de l'ajout d'une cuillère à café de fécule de maïs absorbés par mon préhension ni
Les carottes, le poivron vert déchiquettent (censé ajouter un peu de soie de champignon à cause de la famille Xiao Tang allé n'a pas ajouté champignon noir peut ajouter un peu de soie champignon) gingembre finement haché et l'ail de rechange
Prenez un petit bol trois cuillères à soupe de sucre a été ajouté peu quatre cuillères à soupe de vinaigre sel (doux de mettre du sel) que le poulet quatre cuillères à soupe de fécule de maïs cuillérée d'eau transférée dans cette sauce bol
Puisque l'huile d'ébullition (hot pot doit être telle que le ravitaillement est pas si facile de poêle anti-adhésive) vers le bas à la surface du glissement de porc lâche remove blanc et réserve
Pot de rester avec pâte de haricots ail gingembre un peu d'huile et faire sauter un petit feu fin Pickle
En vertu de carottes alevins de poivrons légèrement adoucies
Sous le porc en vrac uniformément frite Verser le saucière prêt à tirer près regard plaque pan
Vaisselle en vigueur