Laver le saumon à la coupe des branchies, des ciseaux avec un couteau de cuisine, jus sauter mon visage. Avec la sauce de soja ou de sauce aux huîtres, le vin, le sucre blanc, moitié décapé amidon heure
L'huile d'ail dans le gingembre froid pot de froid, l'ail jaunâtre à agiter le parfum
Steak jeté au feu toss, faire attention cette fois-ci la peur ou méprisent le point fishy gauche sanglant ne voulait pas nettoyer le jus versé dans le développement de, et d'ajouter que la sauce de soja supplémentaire et vin de cuisine sur la ligne
chaleur Cap et laisser mijoter soixante-dix-huit minutes, ouvrant le couvercle de l'eau est également riche en sauce feu, processus de cuisson dure environ dix minutes, en plus du plat avec la coupe est toujours très rapide
Transfert à une plaque peut effectuer un panoramique. tête de saumon particulier du goût suffisant à la tête de la texture fraîche collante, jupe tortue similaire, les lunettes et le cerveau sont très savoureux. L'inconvénient est que par rapport à la tête de poisson d'eau douce sera plus de poisson, assez de vin est nécessaire.