tête de saumon Ragoût rapide

vin 5 cuillères à soupe gingembre 5 Le sucre blanc cristallisé peu La sauce de soja ou de sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe ail 5
  • Laver le saumon à la coupe des branchies, des ciseaux avec un couteau de cuisine, jus sauter mon visage. Avec la sauce de soja ou de sauce aux huîtres, le vin, le sucre blanc, moitié décapé amidon heure

  • L'huile d'ail dans le gingembre froid pot de froid, l'ail jaunâtre à agiter le parfum

  • Steak jeté au feu toss, faire attention cette fois-ci la peur ou méprisent le point fishy gauche sanglant ne voulait pas nettoyer le jus versé dans le développement de, et d'ajouter que la sauce de soja supplémentaire et vin de cuisine sur la ligne

  • chaleur Cap et laisser mijoter soixante-dix-huit minutes, ouvrant le couvercle de l'eau est également riche en sauce feu, processus de cuisson dure environ dix minutes, en plus du plat avec la coupe est toujours très rapide

  • Transfert à une plaque peut effectuer un panoramique. tête de saumon particulier du goût suffisant à la tête de la texture fraîche collante, jupe tortue similaire, les lunettes et le cerveau sont très savoureux. L'inconvénient est que par rapport à la tête de poisson d'eau douce sera plus de poisson, assez de vin est nécessaire.

  • Tofu de poisson cuit à la vapeur
    Précédent
    porc aromatisé poisson
    Prochain
    porc aromatisé Pas très authentique
    C'est délicieux de pouvoir pardonner la viande de porc au poisson du prochain roi
    douce odeur du volume myrtille
    macaron
    #ACA DA600 cuire la machine d'essai # de yaourt pain au fromage
    biscuits sandwich beurre et confiture
    Gâteau original en mousseline de soie
    Gâteau yogourt
    Parfumée - parfum rafraîchissant de pâtes oranges
    Très savoureux parfum de thé secret crevettes thé
    [4] ~ Tim plats haricots radis soupe d'os de soupe noeud, pas l'Évangile de cuisine: simple, se débarrasser du froid, supplément de calcium
    Partage de repas quotidien