Préparation des aliments: l'ail en tranches, coupé séchées au poivre en petits morceaux, les petites tomates coupées en petits morceaux, cornichons hachés
Dongshan de crevettes, en utilisant une crevette cerise, carapaces de crevettes en haute mer comparaison Q, utilisé pour faire des pâtes les plus appropriées
Après le pot dans l'eau pour les pâtes ébullition, faire cuire les pâtes pour devenir doux, des taches blanches pas couper complètement cuit, retirer et les pâtes, réservées cuisson de la soupe, de ne pas jeter Oh!
Guo Lifang quantité d'huile d'olive, la surface des comprimés d'ail frit or, saveur ail
Pour couper un piment sec bonne, parfum au four
surface Chili pour être plus sombre, entièrement versé dans la couleur des frites de crevettes de crevettes
Ajout de cornichons hachés et les tomates et continuer à remuer la saveur frire, parce que le goût du kimchi lui-même est très lourd, vous n'avez pas besoin d'ajouter un assaisonnement!
Joignez-vous aux pâtes cuites, les nouilles et le traitement d'une cuillère à soupe de soupe, il sera plus savoureux pâtes, la farine va sucer la soupe, plus rafraîchissant!
A reçu une bonne sauce peut transférer dans une assiette! A commencé à manger ~