1. les crevettes (je l'ai acheté les produits semi-finis) sel, amidon de maïs, d'huile végétale et bien mélanger, mariner pendant 10 minutes. Le jambon, carottes coupées en petits dés, l'oignon, les oeufs hachés et mélanger dans l'oeuf, grains de maïs cuits prêts et les pois. Mettez une huile de riz cuillère à café, mélange de riz, un état de veille baratté lâche.
2. pot eau ébullition, ajouter les carottes, le maïs, les pois, jambon, fer court 1 minute, eau de vidange nette ramassé.
Wok 3. Chauffer, ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile jusqu'à ce 8 dans la chaleur remuer pour ajouter les crevettes à crevettes au blanc, prêt à l'emploi.
4. Le carter d'huile décantée, puis lavé avec hot pot, casserole versez de l'huile de salade le long de la révolution, mieux vaut donc rester à l'huile panoramique tout autour. Lorsque l'huile jusqu'à 8 dans la chaleur, versé dans de cause à effet d'uf battu rapidement oeuf.
5. Ajouter le riz et les légumes jambon fer court, tous les assaisonnements ajoutés, mélanger avec le coupe-feu.
6. Ajouter les sautés de crevettes frites le prochain numéro, saupoudrez haché oignon vert, surmonté d'un peu d'huile de sésame.