1. Pour le transfert à une plaque gouttes accessoires
2. Tout d'abord, lavez-côtes de buf, respectivement, gingembre haché et les côtes de boeuf dans la cocotte, verser la bonne quantité d'eau potable et du vin, faire bouillir le feu [ps: Oh, ne couvre pas le couvercle]
3. Après avoir fait bouillir l'enlever du boeuf avec une écumoire, prêt à mettre des côtes de boeuf Sheng du bol. « Ps: ne pas verser l'eau bouillante après Oh! ! gouttes utiles ".
4. tout recommencer! Verser l'huile de cuisson, chauffer l'huile, ajouter le sucre. Ne vous arrêtez pas jaillissante [feu aussi, va coller]!
5. chili et haricots coller dans les sautés gâteau!
6. prêt à déposer, puis dans les oignons verts, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, fraise, poivre, feuilles de laurier [ps: matériaux de base mis toute l'affaire], remuer le feu
7. apparence Ingrédients! ! retirer Auparavant, les côtes de boeuf dans le pot, la quantité d'une cuillère à café de gouttes de sauce aux huîtres, la sauce de libération et la sauce de soja, les anciennes règles! Incorporer la couleur des frites!
8. Après l'étape 7 ne directement versé cuiseur alimentaire, (après l'eau bouillante à portée de main), placé kaempférol, laisser mijoter de couverture. ps: la pression pour faire un son, transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes.
9. Enfin! Sel! Transférer dans une assiette! Un peu moins de la moitié du montant [carte] selon persil ajouter du goût ~ ~