1. Trotteurs lavés côtelettes,
2. Les trotteurs de cire sous la marmite d'eau froide pendant 3-5 minutes, oignons, vin ajouter, pêche au rinçage de la mousse à flotteur,
3. cheveux bulle kelp lavé, coupé en petits morceaux et faire cuire dix minutes plus tard, Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le gingembre et faire sauter, faire sauter pendant un moment sous le kelp,
4. L'autre du poivre casserole, le gingembre, faire revenir le piment, Les trotteurs de se joindre à faire sauter jusqu'à la chair jaune, ajouter le vin de cuisson, sautés,
5. Le trotteurs frits, le varech dans le pot de pression électrique,
6. Ajouter l'eau, quelques trotteurs sur elle, mettre les feuilles de laurier,
7. tendons fermer le couvercle et la touche de sélection jusqu'à ce que le refroidisseur de cocotte minute, mettre un peu de sel, l'assaisonnement de poulet.
8. bol saupoudrez oignon vert.