Tout d'abord peser tous les matériaux, la sélection de la levure résistant à toute épreuve de sucre élevé.
Guo principale eau Lifang, le sucre, la levure, recommande tout particulièrement cette levure de pesage outil. Ouvert 37 degrés 2 minutes à 1, la levure est activée, le meilleur état.
Ajouter le lait, la farine de pain, la farine de blé entier, le sel et les procédures face à 6 minutes.
Le beurre, adouci, et la surface pendant 2 minutes dans le programme.
Même la tête souscrite ensemble, de sorte que la pâte facilement prise.
Après avoir retiré la pâte est pliée autour, devient circulaire, fermé, recouvert d'une pellicule de plastique. Aujourd'hui, à la température ambiante de 30 degrés, 40 minutes pour acheter le parfait achèvement de la fermentation.
La fermentation est terminée.
Retirer la pâte a une bonne grande, en appuyant sur échappement de palme, est divisé en deux groupes, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes.
Prendre un groupe dans lequel, rouleau en forme de languette.
A trois fois.
Puis plié la langue de croissance du rouleau.
Rouler.
Arrêter, recouverte d'une pellicule de plastique.
Ma boîte à bulles invincible est un bon réservoir de fermentation. Mettre un bol d'eau, recouverte de couvercle de la boîte de mousse, de sorte que la pâte de pain grillé à la température de fermentation secondaire de 40 degrés et une humidité de 85%.
Eh bien deuxième service après 40 minutes!
Dans le four à 200 degrés milieu cuire au four 35 minutes vers le haut et vers le bas.
regard ouvert, n'est pas très complet ah très parfait!
Retournez le lisse de décapage, et laisser refroidir.
Couper après refroidir complètement.