pain de blé entier

Le pain est fait pour faire un sandwich, donc un cube avec une filière de 12 cm, 450 g d'un parallélépipède rectangulaire sont également fréquents Oh! Haute farine de gluten 195 grammes farine de blé entier 100 grammes sucre 25 grammes sel 6 g Lait en poudre 12 grammes beurre 25 grammes levure 5 g eau 180 grammes
  • Tout d'abord peser tous les matériaux, la sélection de la levure résistant à toute épreuve de sucre élevé.

  • Guo principale eau Lifang, le sucre, la levure, recommande tout particulièrement cette levure de pesage outil. Ouvert 37 degrés 2 minutes à 1, la levure est activée, le meilleur état.

  • Ajouter le lait, la farine de pain, la farine de blé entier, le sel et les procédures face à 6 minutes.

  • Le beurre, adouci, et la surface pendant 2 minutes dans le programme.

  • Même la tête souscrite ensemble, de sorte que la pâte facilement prise.

  • Après avoir retiré la pâte est pliée autour, devient circulaire, fermé, recouvert d'une pellicule de plastique. Aujourd'hui, à la température ambiante de 30 degrés, 40 minutes pour acheter le parfait achèvement de la fermentation.

  • La fermentation est terminée.

  • Retirer la pâte a une bonne grande, en appuyant sur échappement de palme, est divisé en deux groupes, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes.

  • Prendre un groupe dans lequel, rouleau en forme de languette.

  • A trois fois.

  • Puis plié la langue de croissance du rouleau.

  • Rouler.

  • Arrêter, recouverte d'une pellicule de plastique.

  • Ma boîte à bulles invincible est un bon réservoir de fermentation. Mettre un bol d'eau, recouverte de couvercle de la boîte de mousse, de sorte que la pâte de pain grillé à la température de fermentation secondaire de 40 degrés et une humidité de 85%.

  • Eh bien deuxième service après 40 minutes!

  • Dans le four à 200 degrés milieu cuire au four 35 minutes vers le haut et vers le bas.

  • regard ouvert, n'est pas très complet ah très parfait!

  • Retournez le lisse de décapage, et laisser refroidir.

  • Couper après refroidir complètement.

  • Toast lacté fermentation unique
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