melon toute faible teneur en sucre du pain grillé Mainan

recette du pain grillé adapté de Jintai Wang professeur livre citrouille La recette modifiée encore doux et délicieux Ha, plus approprié comme un aliment de santé. Haute farine de gluten 200 grammes farine de blé entier 50 grammes Lait en poudre 10 grammes Le lait glacé 120 g ufs 30 grammes miel 8 g xylitol 15 grammes levure 3 g sel 3 g beurre 25 grammes citrouille 50 grammes tarte à la citrouille citrouille 60 grammes Lait en poudre 8 g
  • En plus de sel et le beurre, en remuant tous les ingrédients dans la cuve, lisse généralement à pétrir. Ajouter le beurre, frotter le film peut être tiré.

  • couverture de pellicule plastique 28 d'une heure de la fermentation, peut être environ deux fois plus grande. Pot d'échappement sur un tour complet, la couverture de pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes.

  • Laminage rouleau de perforation en un rectangle, la citrouille remplissant de façon uniforme sur la pâte, roulée en une forme cylindrique de haut en bas. Arrêtez, la pâte cylindrique écrasé légèrement, coupé en trois pâte, faites attention à ne pas couper le haut, les trois brins de pâte queues compilées.

  • Doucement saisir les deux extrémités de la queue, la tête et la queue vers le bas, dans la surface du pain grillé pâte, avec un bol d'eau chaude dans la cuve de fermentation, la fermentation de 38 à 80%.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, le rôti vertical pendant 35 minutes à environ 10 minutes coiffés feuille d'attention.

  • pain grillé Floss
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    Burger de porc
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    Un blanc froissé dix minutes pour explorer la pâte de film à gants
    Trois peaux de haricots frais
    Petit-déjeuner adroite nouilles sèches
    [Petit déjeuner] nouilles sèches adroite avec de l'huile de sésame
    croquette de poisson Sam Sun
    Sans sucre sans huile [] pourpre de pommes de terre Waterloo
    Zhou canard noir - ne peut manquer édition
    Thé à la saucisse séchée à la vapeur (tofu séché / parfumé séché)
    carpe braisée
    Wuhan nouilles sèches
    tofu Dieu (feuilles de tofu Vernonia)
    Nouilles sèches chaudes de Wuhan