boulettes lingot

200 g de porc 180 g de farine 100 g tonalité de remplissage de jus d'épinards: 8 g d'oignon 15 g gingembre grammes de vin cuisson des aliments 5 g de sauce de soja 10 g 10 g 1 g de sel de poudre de sauce au piment, 3 g de poivre 25 g Huile de sésame gramme
  • 1. Le jus d'épinards et le visage. (Jus d'épinards avec du sel, empêche la décoloration)

  • 2. Pétrir la pâte est lisse, la pellicule de couverture se réveillera de côté

  • 3. gingembre ajouter de porc et la sauce de soja, ajouter hachoir à viande, dans la montagne de viande

  • 4. Une fois toutes les épices dans

  • 5. Enfin, la viande en veille

  • 6. boulette de pâte est divisée en sous-surfaces plus petites par extrusion à plat

  • 7. Chacun des branche ascendante du cylindre intermédiaire dans des enveloppes minces

  • 8. Prenez une peau de boulette, dans le paquet de viande

  • 9. côtés pliés, le bord serrées

  • 10. Les deux coins arrière de traction comme

  • 11. Les deux Pincez les coins à, dans chaque sens, fini

  • 12. lingot lingot bonne fortune Les boulettes réveillon du Nouvel An manger!

  • Roumo tomate nouilles aux oeufs
    Précédent
    Tofu jaune d'oeuf visage cassé (bébé supplément alimentaire)
    Prochain
    ligne de surface du foie tomate (bébé supplément alimentaire)
    porc au poivre fil supérieur (bébé supplément alimentaire)
    gâteaux aux noix tour (en sweet spot)
    côtes de porc braisé Lazy
    porc kelp
    bouillon braisée
    Braisée courbine jaune
    surface de l'uf tomate salade
    ronde perle Hakka
    jambon frit épicé
    Cola ailes de poulet
    nouilles Scallion facile à apprendre