1. foie nettoyé, coupé en fines tranches, après le lavage à nouveau immergé dans l'eau pendant une demi-heure tremper saignement l'eau, en changeant l'eau peut être répétée milieu
2. La partie supérieure de la tomate croix, cinq minutes immersion dans l'eau
3. tomates en petits morceaux pelés Di Houqie
4. légumes coupés propres
5. foie trempé dans l'eau froide est bon wok, ajouter le gingembre de poisson
6. l'eau bouillie feu, mousse écrémé et laisser cuire pendant cinq minutes
7. Laver à l'eau chaude à nouveau
8. La tomate d'un agitateur et ajouter le foie, fouettant bien
9. La bonne flagellation foie tomate purée farine, en remuant facile de tomber dans un état visqueux (50 grammes de tomates boue du foie avec 25 g de farine)
10. Une poche à douille fixé sur la coupelle, la pâte de tomate a été versé dans le foie, une petite bouche en bas cisaillement
11. Le bouillir la marmite, petit feu eau libre, presser la pâte de façon cercle
Laisser mijoter pendant deux minutes 12. Après une bonne pression, versez les légumes et laisser cuire pendant deux minutes fil
13. Un bol de surface de fer amuse-gueule aigre sur le bien ~