1. Fini.
2. matériel prêt.
3. arachide et de noix chauffage à haute ondes dans un four micro-ondes pendant 2 minutes, puis retirez la légère bascule, puis dans le chauffage par micro-ondes a été poursuivie pendant 1 minute.
4. Après avoir chauffé la première épluchage arachides, noix, puis concassé avec. (Mélanger la pâte uniformément dans la moitié, l'autre moitié ne gardez autre colonne, puis embryon de cracker saupoudré)
5. Production gâteau d'embryons: huile de maïs dans le sucre, le sel, les ufs, a été agité pendant la moitié fondu.
6. Insérez une farine de gluten faible, bicarbonate de soude, la poudre à pâte et ensuite prudemment mélangés.
7. croûte molle uniforme.
8. Ajouter les noix, les arachides hachées tournèrent mélangés de façon homogène.
9. La pâte uniformément divisée en parties plus petites sous-agent 12, faire une pause de milieu de pincement.
10. Ensuite, un carré conique de finition petite tour carrée.
11. Lieu de calme bien rangé.
12. Pincez tour bonne place embryon croquants calme carré, de sorte qu'une partie de l'évaporation de l'eau, l'embryon gâteau à être rigide afin de jeter l'uf, colorées arachides écrasées de noix.
13. Le casting complet fait de bons ufs, parsemer de noix arachides hachées.
14. 180 préchauffage du four pendant 5 minutes, placés au milieu, cuire au four à 180 20 minutes dans le tube.
15. photographies publiées.
Un gros plan 16.