1. Peler les lanières de poivron doux
2. l'eau dans l'air libre, le poivron et laisser cuire jusqu'à cuisson
3. Laver le porc coupé en petits morceaux
4. le porc et le gingembre dans l'eau froide, faire cuire jusqu'à cuisson
La mousse écrémé milieu
6. Retirer laver à l'eau chaude à nouveau
7. Le porc cuit et les poivrons dans un mélangeur, ajouter quantité appropriée d'eau chaude fouettant délicate, prendre 70 g
8. Préparation 30 g de farine
9. farine de porc purée de piment doux, en remuant facile à glisser dans un état visqueux
10. La pâte a été versé dans des sacs en plastique, le fond de la coupe petite bouche
11. Le bouillir la marmite, petit feu eau libre, presser la pâte de façon cercle
12. Au bout de deux minutes l'ensemble de cuisson à flotteur
13. La surface sur la ligne brisée une gorgée, ne vous inquiétez pas le bébé ne mâchait pas