Gâteau au fromage léger parfait de 6 pouces

La pratique du cheesecake léger est en fait très simple, Tant que les bébés qui sont bons à Qifeng ne devraient avoir aucune difficulté à envoyer des blancs d'ufs. Mais le processus de fabrication du fromage léger nécessite de la patience et de la douceur. Fromage Frais 120g Oeuf 2 ufs (deux pèsent environ 130 grammes.) fécule de maïs 30g Lait 80g Beurre sans sel 18 grammes Sucre fin 35 40g (ajouter du sucre selon les goûts personnels, cette portion n'est pas sucrée) Jus de citron Quelques gouttes. Utilisé pour stabiliser les blancs d'ufs et éliminer les poissons
  • Préparez les matériaux ci-dessus!

  • 120g + 80g: fromage à la crème + lait, chauffer et mélanger dans l'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.

  • Mon beurre n'est pas fondu en premier (car c'est trop gênant), il est également très pratique de faire fondre le bloc de beurre à la température de la pâte de fromage chauffée.

  • Tamiser ensuite la fécule de maïs, où le mélange doit être doux et éviter de dessiner des cercles. (Vous pouvez également laisser une portion de lait, mélanger la semoule de maïs et le lait et verser dans la pâte de fromage)

  • Si vous n'êtes pas en difficulté, vous pouvez tamiser la pâte de fromage deux fois afin que la pâte de fromage soit plus lisse et plus détaillée.

  • Mettez les deux jaunes d'oeufs dans la pâte de fromage, pensez à remuer doucement, évitez de remuer excessivement à chaque étape. Après avoir terminé, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour préparer. Il n'est pas nécessaire de mettre le réfrigérateur par temps froid. À ce moment, préchauffez le four à 150 degrés et placez le bac à eau.

  • Commencez ensuite à battre les blancs d'oeufs et égouttez quelques gouttes de jus de citron. Le sucre granulé préparé est versé en trois fois, et le blanc d'oeuf est battu jusqu'à ce qu'il ait une pointe acérée.Il est préférable de disposer le blanc d'oeuf environnant lors de l'envoi.

  • Creusez la moitié des blancs d'oeufs battus dans la pâte de fromage et mélangez légèrement (aucun cercle ne peut être tracé, il doit être léger)

  • Versez ensuite la pâte de fromage mélangée dans le bol de blanc d'oeuf restant. C'est la même chose avec un mélange léger.

  • Cuire au bain-marie, le niveau d'eau est la moitié du moule à gâteau. J'utilise le four Delong, cuit à 150 degrés pendant 8 minutes et ajuste la température à 110 degrés pendant 15 minutes. S'il s'avère qu'il n'y a pas de coloration à la fin, réglez la température à 180-190 degrés et faites cuire au four pendant 1 à 2 minutes.Vous pouvez également régler la température à 160 degrés et cuire au four pendant 1 à 2 minutes. Après avoir éteint le four pendant une heure, sortez-le et mettez-le directement au réfrigérateur. Vous pouvez commencer à manger après 5 heures.

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