Gâteau au fromage cuit à la vapeur (Gâteau Madeleine cuit à la vapeur)

S'il n'y a pas d'outils de cuisson à la maison, pas de problème, tant qu'une paire de «baguettes», deux ufs, vous pouvez faire un gâteau au fromage cuit à la vapeur, le produit fini de ce gâteau est l'effet du gâteau Madeleine, et c'est aussi Le gâteau Delin a un beau renflement et un goût solide. Il est particulièrement beau, comme décrit: "Un petit gâteau de pétoncles avec un pli de coquille dure est un régal pour les sens." L'huile de maïs 20 grammes Tranches de fromage 17g Levure 4 grammes Liquide d'oeuf entier 100g (2 pièces) Sucre fin 30g Farine à faible teneur en gluten 40 grammes lait en poudre 6 grammes Extrait de vanille Quelques gouttes
  • Mélangez soigneusement le liquide d'oeuf entier et le sucre fin, même s'il n'y a pas de batteur manuel, utilisez une paire de baguettes tout au long

  • Mettez les tranches de fromage dans un bol et laissez chauffer au micro-ondes pendant 10 secondes.

  • Chauffer pour fondre, ajouter 5 secondes, utiliser des baguettes pour mélanger dans le sens horaire

  • Ajouter le liquide d'oeuf et bien mélanger, ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger

  • Même si le fromage n'est pas fondu, il n'a pas d'importance

  • Tamiser dans la farine mixte à faible teneur en gluten, la levure chimique et le lait en poudre

  • Remuez bien, ne dessinez pas de cercles, remuez en forme de "Z"

  • L'agitation est toujours lisse, peu importe si le fromage est bâclé, ajoutez de l'huile de maïs et remuez bien

  • Après tamisage, vous pouvez voir que le fromage n'a pas fondu. Appuyez dessus avec une spatule ou une cuillère

  • Grattez le fromage non fondu au tamis

  • L'arrière du tamis doit être gratté, c'est le fromage tamisé, il ne doit rien y avoir dans le tamis, cette vidéo est de faire autre chose, il est utilisé pour montrer que la partie arrière du tamis doit être grattée

  • La partie raclée derrière le tamis et le liquide d'oeufs doivent être soigneusement mélangés et lisses

  • Laisser reposer une demi-heure

  • Brossez le moule, utilisez ce que vous avez à la maison, vous pouvez l'utiliser sur le petit bol, l'huile doit être brossée, sinon cela augmentera la difficulté de démoulage

  • Faites bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, versez le liquide du gâteau dans le moule pendant 9 minutes, vous pouvez en faire quatre, si vous voulez changer, vous pouvez d'abord verser la moitié du liquide du gâteau, ajouter les fruits confits, le dessert, la purée en sandwich, puis verser l'autre moitié du liquide du gâteau

  • Mettre à feu vif, cuire à la vapeur pendant 15 minutes, laisser chaque poêle fonctionner

  • Vous pouvez ouvrir le couvercle immédiatement après avoir éteint le feu, et vous pouvez le manger après refroidissement et démoulage. Il est préférable de ne pas utiliser de moules trop profonds, sinon il est plus difficile de démouler. Après refroidissement, appuyez sur le bord du moule pour retirer le moule.

  • Chubby n'est pas très mignon, le renflement du gâteau Madeleine est parfait

  • Très gros plan est très détaillé

  • Est-ce mignon

  • Le délicieux et délicieux gâteau au fromage cuit à la vapeur (gâteau madeleine) est prêt. Si vous voulez le changer, vous pouvez faire du cacao, du matcha, ou couvrir la surface du gâteau fini avec du chocolat chaud

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